A COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA NA ERA DOS INDICADORES: A FALSEABILIDADE DE POPPER COMO CRITÉRIO DE QUALIDADE - Silva, Cláudio Nei Nascimento da (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2026)
.