A EXPERIÊNCIA MEDIADA PELA PEDAGOGIA - Oliveira Rodrigues, Maria da Conceição; Pereira Bastos, Flávio; Ribeiro de Souza, Ana Cláudia (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2022)
A proposta deste artigo versa sobre uma reflexão teórica/conceitual do lugar da experiência em espaços escolares, de ensino-aprendizagem, ante as dinâmicas tecnológicas/digitais. Ao tratar do Projeto Aula em Casa, da rede de ensino estadual do Amazonas, a reflexão sobre uma pedagogia mediada por experiências aparece como objetivo que gira em torno das nuances entre contatos com o virtual e com o presencial. Assim, as contribuições desta pesquisa se efetivam nas práticas pedagógicas daqueles que constroem o dia a dia da Educação.