Carta pedagógica - Mulher inspiradora e as construções de enfrentamentos na Educação: Carta pedagógica - Mulher inspiradora e as construções de enfrentamentos na Educação - Inacio, Flavia Felipe (Revista Nova Paideia - Revista Interdisciplinar em Educação e Pesquisa, 2022)
Carta Pedagógica à mulher inpsiradora de minha vida e o enfrentamento para a construção de uma educação emancipatória a partir das contribuições de Paulo Freire e Marttin Buber.